Estering


Il blog di Ester Memoli


*****************************************************

La mia rubrica su Techeconomy.it Managed Services


*****************************************************

La mia videointervista su MSN Video


*****************************************************

Colored Glances. Io e i miei colori. Il blog di un hobby colorato.


*****************************************************


*****************************************************

***DotNetHell.it TEAM***

*****************************************************

*****************************************************


Sondaggio
Tenere la vita reale separata da quella online?

Si
No

Mappa

Consigli gastronomici pre-rientro dalle ferie

Sono in ferie, questa settimana reperibile purtroppo, e non ho grande voglia di scrivere di cose tecniche.Quindi lascio spazio alla gastronomia turistica  Ho appena caricato delle foto in una neonata Galleria: Cibo Brevemente riassumo un po' (anzi, una microscopica parte di quello che ho ingurgitato in una settimana)... Dolci: Le palle di Mozart Mega coppe di gela 
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
lunedì, 13 ago 2007 Ore. 20.15

Risotto al radicchio

Devo dire che non mi ispirava mangiare radicchio cotto, di solito lo si fa all'insalata al sud...ma poi dopo aver assaggiato quello del grande chef Cicci ho cambiato idea Ecco la ricetta:Ingredienti per 4 persone: 500 g di radicchio rosso di Treviso 400 g di riso superfino 70 g di burro 1 cipolla media 1 litro e mezzo di brodo 1 spruzzata di vino bianco secco 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva una manciata di prezzemolo uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato sale  
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
lunedì, 06 mar 2006 Ore. 12.58

Questa schifezza chiamata Spritz

Qui in Veneto si beve una bevanda semi-disgustosa (a mio parere) chiamata Spritz. Su un sito ho trovato le ricette per i 4 tipi di spritz che girano qui:Spritz trevigiano5/10 prosecco 3/10 di Aperol o Campari 2/10 di acqua una fettina di arancia Spritz padovano1/2 prosecco 1/4 acqua minerale o selz 1/4 di uno (o più) alcolici tra Aperol, Bitter, Cynar, Campari, Gin, ecc. una fettina di arancia Spritz triestino1/2 vino bianco secco 1/2 acqua minerale o selz una scorza di limone Spritz veneziano5/ 
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
venerdì, 14 ott 2005 Ore. 23.17

[Ricetta 2] La torta medusa

"Medusa" indica la consistenza e la viscidezza della torta  Requisito fondamentale: non aver mai fatto una torta. Ricetta datata 1997.Predisposizione d'animo:Non ho mai fatto una torta, non so da che capo cominciare e non so nemmeno se ho gli ingredienti. Ma ho visto mamma impastare alcune volte e se ricordo bene la vedevo alle prese con......Ingredienti:.......(tutto ciò che avete visto impastare)..... la mia personale scelta è stata:- Farina- Zucchero- Uova- Sale- Olio- Vanillina- Acquatu 
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
martedì, 26 lug 2005 Ore. 12.03

[Ricetta 1] Le polpette

Cucinerete delle deliziose polpette di carne senza sapere nemmeno quali siano gli ingredienti di base...ma inventando......ghghghhghg!La cosa fondamentale è la predisposizione d'animo.Predisposizione d'animo: ho fame, non ho mai cucinato le polpette, devo fare bella figura col moroso anche se non credo di avere tutti gli ingredienti.Ingredienti:1) carne tritata 2) pane secco3) sale/olio4) pomodoro (passata o cmq liquido)5) Parmigiano6) condimento per arrostiTempo:il meno possibilePreparazione:ag 
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
lunedì, 25 lug 2005 Ore. 14.51

Nuovo appuntamento sul blog di Ester: LA CUCINA A CASACCIO

Tu, donna che con la cucina e le padelle non hai nulla a che vedere. Tu, uomo che mangi solo perchè sai che senza mangiare si muore.Tu, che la novelle cuisine non sai cosa sia.Tu, che sprizzi idee e inventiva da ogni poro. Tu, .... (eh basta)sappiate che su questo blog, di tanto in tanto, troverete ricette preparate con la mia esclusiva tecnica:A CASACCIO! con il fantastico risultato che i manicaretti saranno squisiti, ma con la tremenda coscienza del fatto che sono piatti irripetibili nel bene  
Leggi tutto il post...
Categoria: Cucina
lunedì, 25 lug 2005 Ore. 13.28
Archivio Posts
Anno 2015

Anno 2013

Anno 2012

Anno 2011

Anno 2010

Anno 2009

Anno 2008

Anno 2007

Anno 2006

Anno 2005
Statistiche
  • Views Home Page: 1.014.155
  • Views Posts: 3.820.368
  • Views Gallerie: 2.537.711
  • n° Posts: 1.246
  • n° Commenti: 4.074
Copyright © 2002-2007 - Blogs 2.0
dotNetHell.it | Home Page Blogs
ASP.NET 2.0 Windows 2003