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Da Club del wok: la mia personale versione degli involtini primavera

Involtini primavera....
per 4 involtini

carota 1
baby zucchine 2
germogli di soia grammi 50
spicchio d'aglio 1/2
cipollotto 1
salsa di pesce 1/2 cucchiaio
salsa di soia 1/2 cucchiaio
pasta sfoglia per involtini primavera - Spring roll pastry- surgelata ( la trovate nei negozi di chinese food) 4
olio e.v. di oliva 3 cucchiai + 1

scongelare 4 fogli di pasta sfoglia, grattuggiate la carota, le zucchine.. tritate finemente l'aglio e affettate il cipollotto... scaldate nel wok 1 cucchiaio d'olio, fate soffriggere le verdure, l'aglio e il cipollotto.. a questo punto aggiungete la salsa di pesce e successivamente quella di soia.. mettete in un contenitore le verdure a raffreddare.. prendete 4 fogli di pasta, mettete al centro di ogni foglio un pò di verdure, ripiegando il lembo di pasta sul ripieno, preparate una specie di busta delle lettere!!! infine piegate i due lati di pasta sotto l'involtino..
scaldate l'olio nel wok...una volta caldo mettete a friggere gli involtini, usando una pinza per girarli.. cuocete per circa 2 minuti per lato, o almeno fino a che la sfoglia risulti dorata e croccante..
Servite caldi o tiepidi con della salsa di soia...





Trovato su: Club del wok - la mia personale versione degli involtini primavera-
http://www.untoccodizenzero.it/2006/06/club-del-wok-la-mia-personale-versione.html

 

giovedì, 10 ago 2006 Ore. 15.18



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