#gio#


lo zibaldone di pensieri
Archivio Posts
Anno 2011

Anno 2010

Anno 2009

Anno 2008

Anno 2007

Anno 2006

Anno 2005

zyxel P-660hw-d1

recentemente ho installato due ap zyxel P-660HW-D1 con la relativa schedina G-260 e il problema riscontrato è che si connettono e sconnettono continuamente con una frequenza di circa pochi secondi, eseguendo una specie di loop connesso,disconnesso,connesso,disconnesso (in pratica sull'iconcina di rete appare e scompare peridicamente la x rossa).
tenuto presente che:

1) la distanza fra ap e pc è di pochi metri e non vi sono ostacoli e il netstumbler da segnale buono
2) ho provato a cambiare frequenza del segnale
3) ho provato a cambiare chiave di crittografia in wpa a wep
4) il problema è stato risolto cambiando la chiave wpa-psk ed usando la funzione OTIST

non riesco a darmi una spiegazione logica....in pratica cambiando la pre-shared-key  wpa-psk si è sistemato tutto.....Quindi significa che ogni tanto bisogna cambiare la chiave? perchè con la vecchia chiave a smesso di funzionare? Vi sono passaggi che mi sfuggono?
L'impressione che mi sono fatto è che in pratica è come se il client si connette all'ap e per certe ragioni a me oscure non si utentica e qui continua a collegarsi ed a scollegarsi.

Spero comunque che fra tutti i visitatori, vi sia una persona che ha avuto lo stesso problema per me è davvero importante.

lunedì, 28 mag 2007 Ore. 15.01
Statistiche
  • Views Home Page: 270.845
  • Views Posts: 996.049
  • Views Gallerie: 204.644
  • n° Posts: 701
  • n° Commenti: 545
Copyright © 2002-2007 - Blogs 2.0
dotNetHell.it | Home Page Blogs
ASP.NET 2.0 Windows 2003