Ingredienti:
250gr di mascarpone
3 uova fresche
6 cucchiai di zucchero
pavesini o savoiardi (di pavesini all'incirca 8 pacchetti)
caffè
cacao
se piace Amaretto di Saronno

Rompere le uova dividendo i bianchi dai rossi.
Montare i bianchi.
Ai rossi aggiungere i sei cucchiaio di zucchero e sbattere.Non appene lo zucchero è sciolto,aggiungere il mascarpone.Amalgamare bene il tutto ed aggiungere i bianchi montati.
Sbattere per alcuni minuti.
Nel frattempo preparare il caggè che servirà a bagnare i biscotti.
Prendere la teglia e fare un piccolo strato di mascarpone.
Dopodichè fare una fila di pavesini o savoiardi imbevuti di caffè e ricoprire con dell'altra crema di mascarpone.
Ripetere il tutto con un'altra fila di biscotti e ricoprendo nuovamente col mascarpone.
Spolverare il cacao sopra e mettere in frigo per alcune ore.
A chi piace l'Amaretto di Saronno, durante la lavorazione della crema di mascarpone, si può aggiungere un cucchiaio scarso di amaretto.
Altra variazione, si possono aggiungere delle piccole scaglie di cioccolato nella crema di mascarpone.
Buon appetito!!!