MarK's Blog


...di tutto un po' !
Home Blogs | Home | Login | Contact | My Profile | RSS | About | Cerca

Esperimenti QLInari

Oggi è il 22 giugno...una data importante....per due motivi.Il primo è che gli Azzurri hanno conquistato l'accesso agli ottavi di finale... il secondo è che oggi ho provato a fare il mio primo tiramisù   Il programma alla vigilia non era male : ore 8.30 donazione di sangue presso la cara Avis ..ora 9.30 inizio dei lavori.... ore 11 fine dei lavori....ore 12 partenza per un bel pranzetto fuori casa In realtà oggi metà provincia ha donato il sangue...morale della favola sono tornato alle 
Leggi tutto il post...
Categoria: NewS
giovedì, 22 giu 2006 Ore. 23.27

Scrivi un commento

Nome:
Blog:
E-Mail:
(l'indirizzo e-mail non verrà pubblicato, consente di essere avvertiti quando arrivano nuovi commenti a questo Post)
Codice:
Corpo:
Cookie:

Commenti

Autore: LuciaInviato il: 23 giu 2006 - 08.53
Pergo ... quando vuoi. Un'unica cosa: avrei gradito un assaggio! La prossima volta devi provare quello con l'ananas. Ciao ciao!!!! Lucia
Autore: MarKInviato il: 24 giu 2006 - 19.08
Un assaggio ? Ma ti fidi ?

Appena fatto non aveva sapore... ma dopo una notte in frigo ha preso vita !

Ora è solo un ricordo :-) Che soddisfazione vedere la gente che spinge per prendersi l'ultima fetta :-)
Autore: SbannalandInviato il: 29 giu 2006 - 16.00
ciao Mark!
Complimentoni per la tua opera creativa, conto di assaggiarla un dì o l'altro.

Per l'Italia... dai crediamoci! Forza Penisola italiana, Forza Nazionale che indossa la maglia azzurra!!! Sob, non posso più usare la tipica espressione di incitamento... per colpa di.... lasciam ben perdere!

Mi racco: venerdì 21 a tifare davanti alla TV...

ciauuuuuuuuuuu
Autore: LuciaInviato il: 03 lug 2006 - 12.25
Ti consiglio di provare ... mezze penne con rucola, pomodorini e salmone affumicato. Cuoci le penne, le scoli e le mescoli con un po' d'olio. A parte tagli dei pomodorini maturi, un po' di rucola e il salmone affumicato (quello a fette già pronto).
Quando la pasta si è raffreddata, unisci il tutto e mescoli (aggiungi un po' di sale, olio e limone). A piacere va aggiunta un po' di cipolla tagliata sottilissima.
Copyright © 2002-2007 - Blogs 2.0
dotNetHell.it | Home Page Blogs
ASP.NET 2.0 Windows 2003