Vincenzo Di Russo's [MVP IE] Blog


enzodirusso
Home Blogs | Home | Login | Contact | My Profile | RSS | About | Cerca

Microsoft "Fix it" for me.

  Fix it for me blog   Have you ever come across a Microsoft Knowledge Base (KB) article or been presented with a Windows Error Reporting (WER) solution and asked yourself, why can't Microsoft just fix this for me? Today KB articles and WER solutions provide you with a list of steps that can be followed to resolve your issue. However, tomorrow looks much different and we hope it helps you resolve any issues you have with our products faster and easier. Our team's purpose is to au 
Leggi tutto il post...
domenica, 04 gen 2009 Ore. 07.11

Scrivi un commento


Non è possibile inviare commenti a questo Blog

Commenti

Autore: danielInviato il: 05 apr 2009 - 11.19
ciao mi chiamo daniel non mi funziona piu' axplorer dicendomi errore appcrash volevo chiederti di prendere in esame in mio problema che mi sta' facendo impazzire allora: ho un sony vaio vgn_cs11s VISTA il problema si e' presentato dal nulla con due siti in particolare, facebook e badoo ogni volta che li apro spunta la scritta di internet explorer ha smesso di funzionare e nei dettagli dice questo:
Nome evento problema: APPCRASH

Nome applicazione: iexplore.exe

Versione applicazione: 7.0.6001.18000

Timestamp applicazione: 47918f11

Nome modulo con errori: BtwVdpCapFilter.dll

Versione modulo con errori: 6.2.0.4100

Timestamp modulo con errori: 486a52d4

Codice eccezione: c0000005

Offset eccezione: 0000a345

Versione SO: 6.0.6001.2.1.0.768.3

ID impostazioni locali: 1040

Informazioni aggiuntive 1: fd00

Ulteriori informazioni 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Ulteriori informazioni 3: fd00

Ulteriori informazioni 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

, mi succede solo con questi 2 siti che uso moltissimo .., MA se avvio internet explorer senza componenti aggiuntivi funziona tutto e il problema non si presenta piu' , tu diresti allora hai risolto , e no perche' senza componenti agiuntivi non posso interagire con la pagina etc.. insomma sono limitato ,ps ho provato pure mozilla ma e' la stessa identica cosa vi prego di aiutarmi e di tenerci in contatto mi farebbe piacere una vostra pronta risposta grazie daniel.
Copyright © 2002-2007 - Blogs 2.0
dotNetHell.it | Home Page Blogs
ASP.NET 2.0 Windows 2003